Тема: Нужна помощь
Пожалуйста скиньте кто то gif анимацию лошади в доспехах без всадника , очень нужна у меня программа не хочет ее выдирать.. , Спасибо огромное.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все файлы были перемещены на основной сайт http://stronghold-game.net/ Если у вас что-то не качает или не работает советуем искать информацию на главном портале, а не на форуме.
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Нужна помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пожалуйста скиньте кто то gif анимацию лошади в доспехах без всадника , очень нужна у меня программа не хочет ее выдирать.. , Спасибо огромное.
Такое сделать невозможно Мы этим занимались - точно нельзя. Вырезать-то можно, но запустить его в игре - будет с глюками.
AKINFEEV, ты думаешь, что только ты на планете Земля знаешь Тулбокс и фотошоп? Я тоже это пробовал, не вышло. Просто, идея, видимо, в том, чтобы заменить верблюдов на лошадей. Так вот, меняется с большими глюками. "Вырезать" всадника можно, но ты представляешь себе гуляющих по полям ОСЁДЛАННЫХ лошадей???? Можнео, конечно, и седло со сбруей вырезать, но тут уж проще лошадь заново нарисовать.
Я спросил, занимались ЛИ вы этим. Мне просто интересно. Я бы и не отвечал на это сообщение, если бы ты не сказал, что это точно нельзя сделать. Во первых это. А во вторых ты сказал "мы" Мне это тоже понравилось.
Соответственно, я подумал, что ты имел в виду нас, европу. Вот и ответил.
Не, тулбокс знает ещё порядка 20 человек, фотошоп - по нему мы ваще нубы Тут он не нужен. Сделать это можно, я делал, и всё работало. БЕЗ ГЛЮКОВ. Делай выводы
Я имел ввиду НАС, Stronghold Europe. А так как я думал, что в Stronghold Europe от меня секретов нет, то и сказал так. Ты мне по аси писал когда-то, что заменить верблюдов на лошадей нельзя, глюки будут, а устранить - долго. Потом я этим тоже занялся и пришёл к этим же выводам.
Э-э, вообще-то я эту "идейку" подкинул тебе месяца 2 назад. Ася глючит, зайти не могу.
Мы тут флудим. Не путаю. Писал. Следующая моя мысль была - про лошадей. Давай к нам на сайт.
))) мне нужна только анимация гиф или слаиды с конем в доспехах , пофиг крусадер или же обычный , главное что бы коняка в доспехах) , если будет гиф это круто я с помощью проги разбиваю ее на слаиды и так удобней работать..
Мне нужно вырезать , я просто занимаюсь переделкой клиент одной онлайн игры Ультима Онланй , она так же 2д , и есть возможность закинуть коняку в игру , будет думаю интересно.
Именно этот файл тулбокс почему-то конвертировать не хочет
Во во , я тоже не могу
хм
Что это значит? Я проверил, Тулбокс глючит.
а я вам про что )
жаль , жаль , жаль...
Есть кнопка редактировать
есть но при попытке вытащить графику лошади выдает ошибку
Он про то, что надо редактировать свои сообщения, а не писать два подряд! Тулбокс на этом файле глючит. Возможно, файл составной.
Так я второе отписал спустя 3 часа ладно
Жаль что так вышло , а я надеялся.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Stronghold-Game.Net by ToBaPu4_CaHeK