Re: Russian Story -новости ,обновления и т.д.
Это все равно ухучшает баланс ,на развитие ботов очень сильно влияет .

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все файлы были перемещены на основной сайт http://stronghold-game.net/ Если у вас что-то не качает или не работает советуем искать информацию на главном портале, а не на форуме.
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Russian Story -новости ,обновления и т.д.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это все равно ухучшает баланс ,на развитие ботов очень сильно влияет .
Ага. Теперь боты выстраиваю супер-замки и атакуют толпами. В версии Stronghold Europe 0.5 были проблемы с экономикой (результат того, что баланс изменён немного кривовато), а в 0.6 - гораздо лучше чем в стандарте.
Поэтому мы и оставим старый геймплей
Потому что не хотите сильных ботов????
Потомучто не хотим много лагов
Ну, добавлять новые лаги трудно... Но можно, если сильно постараться
Новый баланс заметно лучше старого.
Мы лучше качественно сделаем графику ,музыку ,звуки ,перевод ,кампании .
Музыка ,звки и кампании уже готовы
Графику делаю я ,готова на 50%
Перевод тоже делаем .
Графику делаю я ,готова на 50%
Э-э, графика у вас была и в первой версии. Или что-то принципиально новое задумали?
Мы делаем новую графику ,а не из 1 стронга как в 1-й версии ,ну а из новых зданий ,церкви избы (готовы) ,железный рудник (готов) ,меню тоже готовы ,но я буду их перерисовывать .
Ну кнопки оставим 1 версии и топор который в меню .Остальные (палец ,другие кнопки ,панели) и т.д.
да, у каждого свои заморочки. айс дог делает не европу ведь )
Ну... Каждый выбирает по себе...
Ричард
В европе есть глюк большой с ботами (на одной башне одновременно баллиста и мангонель) и с березами. В редакторе лично я путаюсь, не помешали бы картинки.
Ждем Рашн стори.
В нашем моде глюк с берёзами исправлен ,болисту и мангонель можно сделать самому ,наверно они специально это сделали.
В европе есть глюк большой с ботами (на одной башне одновременно баллиста и мангонель) и с березами. В редакторе лично я путаюсь, не помешали бы картинки.
Так это я специально делал - так бота штурмом взять труднее, если у него на башне и то, и то... С берёзой исправили (почти)
тут тема про РС
В Russian Story 2.0 впервые применена система многодорожной записи звуков - если раньше вы слышали только один трек где поёт птичка ,то сейчас мы сделал из 3-х треков один. Что это значит - это значит что вы сможете наслаждаться сразу пением жаворонка, кукованием кукушки или пением соловья.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Russian Story -новости ,обновления и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Stronghold-Game.Net by ToBaPu4_CaHeK