Re: Stronghold Europe
ну ладно, молодцы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все файлы были перемещены на основной сайт http://stronghold-game.net/ Если у вас что-то не качает или не работает советуем искать информацию на главном портале, а не на форуме.
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Stronghold Europe
ну ладно, молодцы
Спасибо. МЫ молодцы Твоей работы тут тоже много.
Вышла версия 0.5! Подробнее - на нашем сайте!
Вышла общедоступная версия мода на Stronghold Crusader - Stronghold Europe. Скачать и установить её может любой желающий бесплатно и без регистрации. Подробности и ссылка на скачивание тут
посмотрел фиксы, там только новый ексе(а чего там нового?) и файл монаха
ZET99, в основном - монахи.
рич, а ты знаешь как изменять цену зданий, это я так спрашиваю
Нет, но догадываюсь Твоими усилиями все цены уже изменены...
рич, я могу рассказать
Да так...
вопросик. У меня после установки мода вместо слов теперь каракули. До этого был английский, теперь вообще не понятно что. Как это пофиксить можно?
почитай пожалуйста внимательно информацию на сайте europe-mod.ucoz.ru
Да, там выложено всё, чтобы исправить любую проблему. И дело тут не в моде, а в исходной игре.
Готова Следущая Версия Моего Текста Se. Выложил На Сайте Se.
Фридрих Барбаросса, это мы бы и так заметили. Не Пиши Каждое Слово С Большой Буквы.
А мод стронгхолд європа нужно устанавливать на какую версию? а то у меня там шрифты не совпали, текст непонятными символами, и оно сразу же повисло
на варчест, желаельно русский
чтобы дополнить крус до варчеста нужно пару файлов, всё на сайте "эвропы"
да и внимательнее читай
Вниманию всех бета-тестеров, мододелов и доверенных лиц!
В ближайшем будущем мы планируем выпустить обновлённую демо-версию мода. Там будут только последние изменения, так что эта версия будет устанавливаться только на 0.5 и будет весить сравнительно немного. На данный момент мы сделали: новые цены на рынке (спасибо Харвестеру), новые аивы (убраны многие баги заменены не заменённые в первой версии файлы), частично русифицированный и переделанный под мод текст.
а что насчёт звуков?
На демо не будет, в полной - будет.
Я себе скачал ту версию 0.5. Установил её на крусайдер. На этом крусайдере предварительно были установлены те три бонусных бота. Инсталятора крусайдера у меня нет. Только копия уже установленой игры. Установка моде Европа убила шрифт. Что делать? где взять какой файл, чтоб надписи нормально отображались?
воопервых бонусные боты это не то, нужен варчест, там всего ботов 16
предварительно нужно скачать апргреид круса до варчеста с оф сайта
потом собственно сам мод
можно скачать пак карт для варчеста
если неработают нормально шрифты попробуй abrakill или средства на europe-mod.ucoz.ru
как достало уже, люди как-будто читать не умеют
Если возникли проблемы с текстом в моде (отображается какими-то значками)
Скачайте это
Если это не помогло, попробуйте в дополнение скачать это
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Stronghold Europe
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Stronghold-Game.Net by ToBaPu4_CaHeK