Re: Вопросы.
Выпускайте тогда поскорее свою Европу.Очч охота узнать где все лежит.Но без обмана
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все файлы были перемещены на основной сайт http://stronghold-game.net/ Если у вас что-то не качает или не работает советуем искать информацию на главном портале, а не на форуме.
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Вопросы.
Выпускайте тогда поскорее свою Европу.Очч охота узнать где все лежит.Но без обмана
Руки не дошли, или опции былы слишком глюкавые чтобы включать в релиз
на, кста есть возможность поменять юниту цвет "нейтрала", я пробовал менять управляемого игрока у юнита в 1 стронге, у некоторых красивый голубовато-синий цвет, у других просо бажит, верно разрабы использовали это для животных, хотя у них даже при изменений управляемого игрока управлять всё равно нельзя
Узнаете У нас всё будет.
лучше мне отдельно скажите (просто круса нет,а копаться в прогах через общество лень)
что именно тебе сказать? секретов не раскрою, про моддинг в двух-трёх предложениях расскажу
у меня был где-то на компе установщик, хороший, тока вот непомню где
Smart Install Maker самый лучший инстолятор
что именно тебе сказать? секретов не раскрою, про моддинг в двух-трёх предложениях расскажу
Зет.Все по порядку.
ээ блин тут нет функции ЛС? админы постарались...
ну это надо с Анимезиком говорить.Он может ЛС включить.Ты лучше в трактире скайп свой скажи,если есть. (сорри за флуд)
Quaestor, если хочешь заняться моддингом (как я понял), то не советую. Это очень сложно даже команде в 5-6 человек (как мы или РС). Лучше вступить в какую-нибудь команду или помогать кому-нибудь. Мы ведь скоро объединимся
Пока что мы не объединились ещё. Название - не главное. Можно, например, Russiаn Team. Или ещё как-нибудь. Ты напиши, что можешь делать. А так - мы всем рады. А пока можешь помогать нашим модам (Stronghold Europe и Russian Story).
Я с удовольствием вольюсь в общую тиму,а щас займусь с РС (я патриот)
есть специальная прога - text compiling tool , она превращает текстовый файл в cr.tex ток русского текстовика нету пока
Могут быть глюки при конвертации русского текста. И ещё. Дабы не флудить излишне, Квестор, задавай свои вопросы нам на нашем же сайте. Благо ты там зарегистрирован.
Fact, у меня с этим файлом всё ОК. Он, кажется твой. Хотя, может, Акнфеева .Советом помочь не могу, но файл могу скинуть. Пиши на нашем сайте.
Чан опять же могу дать....
который сделал акинфеев, кстати очень даже неплохо
Русский форум про Stronghold → Моддинг → Вопросы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Stronghold-Game.Net by ToBaPu4_CaHeK